市十七届人大三次会议召开代表团召集人会议

本报讯(记者 曹平)1月21日,市第十七届人民代表大会第三次会议召开代表团召集人会议。市人大常委会领导张长征、娄可亮、孙红、马林、杨中华出席会议。

就开好本次会议,张长征强调,要提高政治站位,充分认识大会重要意义。今年的人代会,是在迎接新中国成立70周年之际,全面建成小康社会和推进高质量发展重要节点,全面落实市委全会决策部署关键时期召开的一次重要会议。各代表团召集人要提高思想认识,切实增强政治责任感和时代使命感,组织代表建言献策、共商大计,努力把会议开成一个统一思想、凝心聚力、团结奋进的大会。要认真履职尽责,圆满完成大会各项任务。各位召集人要切实担负起组织领导责任,审议好大会报告,收集好代表建议,组织好大会选举,确保大会各项工作顺利实施。要强化组织领导,营造风清气正良好氛围。要坚持党的领导,要严肃会议纪律,要做好服务保障,为大会顺利召开营造良好的环境。

张长征就市第十七届人民代表大会第三次会议有关事项作说明。

责任编辑:王莹莹