市领导检查节日安全生产工作

本报讯(记者 王莹莹)9月30日,市人大常委会主任张长征来到合沟镇,检查督导该镇安全生产工作。市人大办、安监局、市场监督管理局、公安局、消防大队等单位负责同志参加活动。

在合沟镇有关负责同志的陪同下,张长征一行先后来到该镇怡景工贸(仿真花)、标房施工现场、茂丰纺织设备安装现场、锦虹纺织生产车间、欢乐买超市、合沟购物中心超市等处,现场检查安全生产工作开展情况,重点对安全隐患排查是否全面彻底、隐患整治是否及时有效、防范措施是否落实到位等进行了仔细检查,并针对存在问题提出整改意见,要求限期完成整改任务。

张长征强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,加大排查力度,及时消除安全隐患;要落实企业主体责任,不断加强安全生产投入,完善规章制度,强化安全教育,切实将各项安全措施落到实处;要积极做好超市等人员密集场所消防安全保障工作,严格执行安全值班制度,确保安全无事故。

责任编辑:薛君