爱飞客(徐州)航空俱乐部获CCAR-91部运行合格证

本报讯(通讯员 杨丹丹 周少军)5月28日,爱飞客(徐州)航空俱乐部有限公司CCAR-91部运行合格证颁发仪式在民航江苏安全监督管理局举行。民航江苏监管局经民航华东地区管理局授权,正式向爱飞客(徐州)航空俱乐部有限公司颁发了CCAR-91部《商业非运输航空运营人运行合格证》。至此,爱飞客(徐州)航空俱乐部顺利通过了CCAR-91部运行合格审定,获得了一般商业飞行资质,是江苏省第28家获得运行合格证的公司。

据了解,爱飞客(徐州)航空俱乐部由市交通投资有限公司与爱飞客航空俱乐部有限公司于2017年12月合资设立,业务范围主要涵盖航空科普教育、航空旅游、航空文化创意、飞机销售及代管、低空航线、飞行驾照培训、通航衍生品销售及应急救援等领域,将推动新沂加快融入国家通用航空网络,发展空港经济,对于打造集航空消费、航空物流、航空制造等功能于一体的江苏通用航空示范基地具有重要意义。

责任编辑:薛君