全省党报党刊发行工作视频会召开

本报讯(记者 李雅娴)11月28日,江苏省委宣传部举行2019年度全省党报党刊发行工作视频会议。市委常委、常务副市长、宣传部长孙秀云在新沂分会场收看会议。

会议指出,要充分认识到党报党刊发行工作的重要作用,切实做好人民日报、光明日报、经济日报、新华日报,以及《求是》杂志、《群众》杂志等中央重点党报党刊发行工作,并安排部署了2019年度江苏省党报党刊发行和规范报刊发行秩序工作。

会议强调,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,是密切联系群众的有效渠道。各地各部门要强化政治自觉,加大传播力度,切实增强做好党报党刊发行工作的责任感和使命感。要稳定发行数量,确保党报党刊的影响力和覆盖面,认真落实订阅任务,确实保障发行经费,稳定提升发行质量,严格规范发行秩序。要坚持改进创新,努力提高办刊、办报和阅读使用的质量,提高党员干部阅读积极性。

全省会议结束后,徐州市召开视频会议就党报党刊发行工作进行部署。

责任编辑:薛君