马陵山镇高点定位开创工作新局面

本报讯(记者 李雅娴)3月6日,马陵山镇召开2018年度总结表彰大会,总结回顾去年工作成绩经验,安排部署下一步工作。

2018年,马陵山镇先后荣获全国千强镇、江苏省卫生镇、党员冬训工作全省先进镇等综合性的金字招牌,G235整治荣获徐州最美示范段,高原村代表新沂迎检并顺利通过全省美丽乡村验收,“赢在马陵”创业平台获得徐州评比“一等奖”,创成2家省级众创空间,三合村集中区建设是全市试点工程。运用社会资金投资建设了3万平方米的标准厂房,投入近千万元对G235两侧进行了专项整治,开工修建了11条农村公路,投入近千万元对2.1万亩农田进行高标准整治,高标准完成6个村部新建,投入近千万元对农村环境进行整治,公厕、游园路灯等一批基础设施不断提升。

新的一年,马陵山镇将坚持高标准、注重小细节,把各项工作做成精品和亮点;做好增收工作,有效化解群众矛盾;善于创新,在镇区建设、农业发展、工业经济和基层党建方面形成独具一格、特色明显的工作思路;敢于攻坚,敢于啃硬骨头、敢于破毒瘤;加强作风,保持昂扬向上的工作干劲和热情,优作风、提效能,推动各项工作开创新局面。

会后,市委党校教师张绪红应邀作了以《坚定不移将改革开放推向前进》为题的冬训专题讲座。

责任编辑:薛君