我市多家单位认真贯彻落实全市作风建设大会精神

本报讯(记者  艺文)自全市作风建设会召开以来,全市上下迅速收心归位,鼓足狠抓落实的干劲,认真贯彻落实全市作风建设大会精神。

2月5日,市人大常委会机关召开专题工作部署会,对机关作风建设进行动员再部署。会议要求全体干部职工要切实增强改进作风的思想自觉和行动自觉,主动适应新形势、新常态,不断增强做好新时代人大工作的本领。要进一步强化责任担当,为加快建设“两城一地”、实现“苏北领先、全省进位”作出积极贡献。

2月6日下午,市公安局召开作风建设会议。会议传达了高山书记在全市作风建设会议上的讲话精神,部署了《新沂市公安局“作风建设提升年”活动实施方案》,深入分析了当前队伍建设面临的严峻形势和存在问题,研究部署了今年的工作思路和具体措施。

为推动“作风建设提升年”活动扎实有效开展,营造浓厚的舆论氛围,市交通运输局充分利用LED大屏幕、城市公交等多种形式开展活动宣传,引导广大干部职工进一步转变作风,振奋精神,奋发有为地做好各项工作。

2月7日,市住建局召开贯彻落实“全市作风建设大会”精神会议。会议要求住建系统要围绕“全市作风建设大会”精神要求,坚持系统性思维,提高工作标准,确保各项工作有序推进。全局干部职工要充分发扬城建系统铁军精神,为加快实现“苏北领先”贡献力量。

责任编辑:张泽慧