市十七届人大常委会召开第十九次会议

本报讯(记者 曹平 巩洁)12月27日,市十七届人大常委会第十九次会议召开。市人大常委会主任张长征、副主任娄可亮、孙红、杨中华出席会议,市委常委、常务副市长孙秀云列席会议。

会议审议通过市人大常委会关于接受王向阳等同志辞去职务请求的决定,审议通过关于接受李方旭辞去代表职务请求的决定,听取关于个别代表的代表资格的报告。

会议审议决定了有关人事任免事项。经过表决,决定免去马林同志新沂市人民政府副市长职务,任命王向阳同志为新沂市人民政府副市长。

会议审议通过关于召开新沂市十七届人大三次会议的决定,听取市人大常委会工作报告起草情况的说明。会议指出,新沂市十七届人大三次会议将于2019年1月21日至24日召开。

会议听取审议市政府关于2018年财政预算调整方案草案的报告、关于2017年财政预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于重大项目建设情况的报告、关于市环境保护工作及突出环境问题清单的报告,听取市政府关于法治政府建设工作情况的报告。

责任编辑:薛君