千阳县考察团来新考察交流

本报讯(记者  洪亮)2月6日—7日,千阳县人大常委会主任李红江、县政协主席牛宏劳、副县长郑振华率考察团一行来新考察交流。市领导贾泉涌、张长征、郑彦芳、胡春鸣陪同活动。

在苏陕扶贫协作(新沂—千阳)座谈会上,我市与千阳县签订了《干部培训框架协议》、《共建工业园区框架协议》,市领导与千阳县领导进行了深入的交流。

市委副书记贾泉涌说,新一轮苏陕扶贫协作工作开展以来,新沂市委、市政府创新思路、强化措施,积极加强与千阳县在产业发展、人才交流、资金支持、劳务协作等各个领域联系。下一步,新沂将继续加深两地互访交流,进一步完善“1+7”对口帮扶模式,形成更为紧密的互访工作机制,拓宽合作领域,推进扶贫协作向更深层次发展。

郑振华对新沂市给予千阳县的帮扶表示感谢,他表示,将进一步增进两地友谊,深化交流沟通,加快开创新沂—千阳对口扶贫协作新局面。

考察团一行还参加了“新沂·千阳特色产品直销店”揭牌仪式,并来到市图书馆、人民医院、互联网产业园、必康新医药产业综合体、DHL物流园、华信新材料、工业展示中心、地表水厂等处参观考察。

责任编辑:张泽慧