市人大常委会组织开展“庆七一”主题党日活动

本报讯(记者 李雅娴 通讯员 马林)7月1日,市人大组织机关党员干部开展“庆七一”主题党日活动。市人大党组成员、机关党员干部、离退休老干部代表等参加活动。   

活动中,市人大机关党支部进行了庆祝建党98周年党建知识竞赛,组织学习了《习近平在中央政治局第十五次集体学习时讲话精神》和《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。随后,人大机关党支部为8位7月份入党的同志过“政治生日”,重温入党誓词。市人大常委会党组书记、主任张长征向每位过“政治生日”的党员赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,并寄语全体党员要牢记使命,切实发挥党员的先锋模范作用,为建设“强富美高”新新沂作出积极贡献。   

此次主题党日活动主题突出,内容新颖。党员们纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家勇于奉献、不畏困难的精神,不忘初心、牢记使命,在扎实履职中展现党员干部的先进性和新时代人大队伍的实干担当。

责任编辑:薛君