吴江农村商业银行新沂支行:新机遇 新动能 新征程

吴江农村商业银行,全称江苏吴江农村商业银行股份有限公司,于2004年8月由吴江市农村信用合作联社改制成立,是中国银监会成立以来全国第一家改制组建的股份制农村商业银行。吴江农村商业银行新沂支行自2010年7月29日开业以来,紧紧抓住新沂经济跨越式发展的大好时机,以“服务三农、中小企业和地方经济”为市场定位,充分发挥体制优势,努力实现政府、银行、企业、百姓多方共赢,为新沂经济和社会发展作出了应有的贡献。

做活零售业务

长期以来 “吃饭靠对公,发展靠零售”成为银行同业的普遍共识。上市以来吴江银行不断延伸零售业务领域,2018年3月新沂支行实现战略转型,零售银行部作为一只新军,依据新沂市场环境推出了一系列适合当地市场的新产品。

白领精英贷

该行推出的白领精英贷业务针对新沂大市范围内公务员、事业单位编制人员;金融、电信、电力、烟草、港务、盐务、律师、会计师等行业正式编制员工。本产品采用纯信用贷款,无需抵押担保;一次签约,三年有效;手机银行、网上银行均可提款,急速到账;额度内随时用,随时还,无次数及笔数限制;除利息外无年费、手续费等其他费用,最高人民币30万元。

锦鲤随时贷

锦鲤随时贷是为扶持小微企业及个体工商户推出的一款经营性贷款,具有提款方便,还款灵活,随借随还等优点,担保方式多样。主要用于小微企业主和个体工商户的生产经营的资金周转,贷款额度1万元-30万元,授信期限为12个月(含)至36个月(含)。在授信额度内,可随借随还,多次多笔支用,可提前归还。高效率低门槛、多选择、零费用。

锦鲤房易融

为了更好的拓展房地产抵押贷款市场,提升客户体验和满意度,推出流程优化的房地产抵押特色贷款。面向提供优质房地产作为抵押物的客户推出的个人经营贷款;贷款额度高,流程方便;用于小微企业主和个体工商户的生产经营的资金周转。

贷款对象为实际经营满3个月的小微企业主和个体工商户,贷款额度为1万元-100万元,抵押物为住房、厂房、贷款期限为3-60个月。抵押物为商住房、商铺、划拨房的,贷款期限为3-36个月。

锦鲤生意贷

该行为扶持小微企业主及个体工商户推出的一款灵活定制还款计划的个人贷款产品,用于小微企业主和个体工商户的生产经营;存贷质押,不设额度上限。

吴江农商行新沂支行自2010年开业以来,根据我行的市场定位,落实普惠金融要求,推动农村综合金融服务建设,对符合我行政策导向的企业和农户加强营销,达成信贷合作关系的企业78户,农户117户,信贷累计投放近30亿元,下一步将加大对中小企业、“三农”和个体工商户的支持力度,寻求业务增长的新亮点,努力为新沂经济持续健康发展做出应有的贡献。

(吴江农商行新沂支行宣)

责任编辑:张泽慧