我市在合沟镇开展2017年度党风廉政建设责任制考核工作

本报讯(记者  邵楚惠)2月2日,副市长金江红赴合沟镇开展2017年度党风廉政建设责任制“三清示范区”建设暨意识形态考核工作。

会上,合沟镇汇报了党风廉政建设责任制工作情况。2017年,合沟镇全年组织中心组学习12次,开展专题党课宣讲12节次,累计开展“正风肃纪”效能督查21次,下发通报16期,为合沟经济社会发展提供了坚强有力的政治保障和精神支撑。

金江红指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,充分认识全面从严治党对实现苏北领先、打造新时代全面小康“新沂样板”的重要作用,充分发挥党员干部干事创业的积极性,更加自觉地把意识形态工作责任扛在肩上、落在实处,为推进“两聚一高”实践提供有力思想保证和精神支撑。

会议还通过民主评议和测评、座谈和个别访谈形式了解合沟镇2017年度落实党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设和意识形态工作责任制等工作开展情况。

责任编辑:张莉