我市多家单位迅速传达学习全市作风建设大会精神

本报讯(记者  王莹莹)全市作风建设大会召开后,市纪委、市委宣传部、市委办召开专题会议,传达学习大会精神,对本部门机关作风建设工作进行部署。

2月5日上午,市纪委监委召开机关干部会议,市委常委、纪委书记、监委主任陈令虎要求,要深刻领会全市作风建设工作的重要性,迅速行动,狠抓落实,切实担责负责,主动作为,持续开展群众身边的不正之风和腐败问题专项治理行动,确保我市作风建设工作任务落到实处;要严于律己,以身作则,深化开展“打铁必须自身硬”专项行动,树立标杆意识,争当全市作风建设排头兵。

2月3日下午,市委宣传部召开会议及时传达全市作风建设大会精神。市委常委、宣传部长孙秀云要求,全市宣传思想文化系统要坚持问题导向,结合工作实际,认真梳理薄弱环节。要聚焦短板发力,坚持应急谋远,充分发挥宣传部门在推进全市改作风、提效能、优服务中的重要作用。要落实好“作风建设提升年”各项工作安排部署,推动宣传工作增比进位争先。

2月3日下午,市委办传达学习全市作风建设大会精神,政协副主席、市委办公室主任胡传栋强调要对照目前存在的问题,把自己摆进去,以身作则,以上率下,立行立改,心往一处想,劲往一处使,努力形成“一心一意谋发展、同心同德干事业”的生动局面。

责任编辑:张泽慧