瓦窑镇以优良作风保障秀美瓦窑建设

本报讯(通讯员 张允飞)近日,瓦窑镇开展人居环境整治“百日行动”现场观摩会,对全镇各村人居环境整治工作进行现场观摩。

2019年是瓦窑镇作风建设提升年,也是瓦窑镇人居环境整治提升年。瓦窑镇在人居环境整治工作中,全市率先开展“纪委书记牵头,督查室推进,环卫专干负责”的人居环境整治模式,按照“科学规划布局美,特色打造效果美”的要求,围绕“村村有特色,组组有游园,家家有绿化,户户像花园”的整治目标,实施“塑造重点村,打造一般村,提升特色村”战略,全面实现秀美瓦窑干净、安静、恬静。

2020年是瓦窑镇作风建设形象年,也是瓦窑镇人居环境整治创建年。瓦窑镇将以人居环境整治工作为抓手,大力开展形式多样的作风形象建设工作,通过典型引领,榜样带动,实现人居环境整治工作新沂样板,打造瓦窑作风建设新沂形象。通过全面创建打造田园乡村,通过示范引领全面推进作风建设形象年工作,着力打造高质量田园观光新瓦窑。

责任编辑:王莹莹