徐州市政协领导深入我市包挂企业调研

本报讯(记者 王蕴) 4月16日,徐州市政协副主席王军深入我市包挂企业金安电气走访调研,了解企业发展面临的困难及问题,听取企业负责人的意见和建议。市政协主席郑彦芳、副市长王向阳陪同调研。

在金安电气,王军听取了项目基本情况汇报,详细了解项目进展情况。金安电气超高压电气生产项目总投资2亿元,位于智能电网产业园内。项目新引进具有国际水准的专业生产和试验设备,达产后可实现年产值5亿元,税收4000万元。公司致力于工业自动化的研发、生产、加工、销售和技术服务的高科技新兴企业,主要从事干式高压管套、电子仪器仪表、智能压力变送器的生产,在发电、输变电、配电各环节都发挥着关键作用。

在实地调研后,王军指出,企业要进一步加大创新力度,提高产品科技含量,推动产品研发再上新台阶;要进一步增强加快项目建设的紧迫感和责任感,着力解决好项目建设中存在的困难和问题,努力为项目创造一个良好的建设环境,推动项目早日建成;同时,将认真收集企业存在的问题,充分发挥政协参政议政职能,主动协调相关部门,努力破解企业实际难题,为企业提供高效、优质、便捷的服务,为下一步更好更快发展积极献言献策。

责任编辑:薛君