徐州市劳模先进事迹报告会暨新沂市劳模(工匠)进百家宣讲活动启动

本报讯(记者 王莹莹 通讯员 周洁)5月31日,徐州市劳模先进事迹报告会暨新沂市劳模(工匠)进百家宣讲活动启动。我市市委常委、组织部部长、总工会主席张民出席活动。

据了解,徐州劳模先进事迹报告会新沂专场宣讲团由3名徐州市级以上劳模组成。开展劳模(工匠)进百家宣讲活动是近年来我市第一次有计划、有步骤集中组织开展的先进事迹宣讲活动,我市从各级劳模工匠中甄选出16名事迹突出、影响广泛、具有行业代表性的先进典型作为宣讲团成员,将于6—7月份在各乡镇、企业等地开展宣讲,在全社会营造学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。

活动中,与会人员共同观看了“劳动壮美新徐州”专题宣传片。徐州劳模先进事迹报告会新沂专场宣讲团成员孟庆喜、张林、陈刚分别用生动感人的成长故事,生动诠释了率先垂范、拼搏进取,无私奉献、创新务实的新时代劳模精神。

责任编辑:薛君