作风建设没有休止符
——观宣传片《作风之弊 发展之碍》

2月3日,新沂市召开全市作风建设大会。会上,全体人员集中观看了宣传片《作风之弊 发展之碍》。宣传片以详实的第一手材料,展现了我市坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,展现了各级机关严格监督执纪的坚决行动,展现了党风政风改进、社风民风转变的重大成果。

观看完宣传片后,与会人员纷纷表示作风建设只有进行时,没有休止符,要严防“四风”树倒根在,回潮反弹。

市发改委主任王晓东表示,市发改委将深入贯彻落实此次大会精神,坚持在重大项目推进中锤炼作风,在服务企业发展中优化作风,在四型机关建设中改进作风,充分发挥综合经济部门职能,为加快实现“苏北领先”、打造新时代全面小康“新沂样板”作出新的更大的贡献。

市政务办主任许胜表示,市政务办将以此次大会的召开为契机,大力开展“破顽疾补短板,立规矩提效能”专项整治行动,以强烈的使命感,迅速掀起“整风运动”,推动干部职工精神状态发生脱胎换骨式的转变,全力打造“作风硬、勇担当、高效能”的政务服务环境。

“透过认真观看,我从中感受到了洞察作风之变后的深层律动,领会了我市推进作风建设的坚定决心。我们要以观看宣传片为契机,进一步深化对作风建设的认识,时刻持续清醒的头脑,把作风建设抓常、抓细、抓长。”在集中观看宣传片后,市委宣传部党员干部李大华这样说。(王蕴)

责任编辑:张泽慧