确保各项工作有序推进 部署重点工作 明确目标任务 落实关键举措
市委书记高山主持召开市四套班子领导(扩大)会议

本报讯(记者 曹平)9月5日,市委书记高山主持召开市四套班子领导(扩大)会议,安排部署当前重点工作,进一步明确目标任务,落实关键举措,确保各项工作有力有序推进。陈堂清、杨远朝、宗长明、张长征、郑彦芳等市四套班子领导出席会议。

会上,高山就当前重点工作进行了安排部署。高山指出,当前新沂各项工作已经进入关键“冲刺”阶段,各级各部门要紧扣全年目标任务,全力以赴抢时间、抓冲刺、赶进度,全力推动各项工作迈上新台阶。要精心组织好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,精心谋划、精细准备,确保主题教育取得实实在在的效果。要集中精力抓好招商引资和项目建设工作,积极筹备好金秋经贸洽谈会活动,确保再签约一批、开工一批、竣工一批、投产一批重大产业项目,有力支撑新沂高质量发展。要全力打好污染防治“攻坚战”,持续保持管控高压态势,精准施策、集中发力,推动环境质量逐步好转,特别是要严格落实秋冬季大气污染防治工作要求,进一步细化举措、抓好落实,确保完成全年目标任务。要抓好新型农民集中居住区建设,推进农民群众按城镇化规律集中居住,显著提升群众的住房条件、人居环境、公共服务和文明程度,真正让农民过上与时代同步的现代城镇生活。要大力推进土地“增减挂钩”工作,确保9月底前完成目标任务。要扎实做好“两节”期间安全稳定工作,全力维护社会和谐稳定。

责任编辑:薛君