我市召开“学习强国”江苏学习平台供稿工作推进会

本报讯(记者 王莹莹)8月2日,我市召开“学习强国”江苏学习平台供稿工作推进会。市委常委、宣传部部长王君迎出席会议。

王君迎指出,“学习强国”平台是学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强阵地,是学习宣传党的理论、方针、政策等知识的重要平台。作为省级分平台的江苏学习平台围绕学习宣传贯彻新思想主题主业,聚焦江苏探索,关注江苏实践,反映江苏作为,是集中向全国展示江苏对外形象、实施对外宣传的重要载体。全市各单位要充分认识“学习强国”江苏学习平台对于推介新沂的重要作用,加强领导、强化责任,突出重点、挖掘特色,抓实抓好平台的供稿上稿工作,大力宣传推介新沂经济社会发展的新思路、新举措、新经验、新成就,为新沂加快推进“两城一地”和“强富美高”新新沂建设凝聚精气神,贡献正能量。

会上,市委宣传部有关负责人就前一阶段“学习强国”江苏学习平台供稿情况作了总结,并就上稿路径作了说明。市广播电视台、市新闻网络中心、市农业农村局、窑湾镇就做好供稿上稿工作作了讨论发言。

责任编辑:薛君