市农开局创新创优干在先走在前

本报讯(记者 曹平 通讯员 王会华) 近日,市农开局召开全局人员会议,迅速贯彻落实市委十三届四次全会精神,认真学习市委十三届四次全会报告和高山书记在大会上的重要讲话精神。

就全面贯彻落实市委十三届四次全会精神,进一步做好农业开发工作,会议要求,要结合农业开发部门履行的工作职责,在实现市委十三届四次全会的战略布局中,躬身实践,落实行动。要立足本职岗位,创新创优,干在先,走在前,全面落实高山书记在会议上的部署和讲话,以及全会提出的目标任务,以实实在在的成效来落实全会精神,用农业开发的工作实绩来展现。

要立足农业开发为民服务的主阵地,心怀梦想,努力拼搏,开好头,起好步,为心中的梦想目标和肩上的责任担当,走实走好每一步。继续管理好农业开发项目,建设好农开工程,真正用农业开发工作成效、服务对象的点赞来落实全会精神,为实现新沂总体目标,贡献出农开人全部的光和热。

责任编辑:王秀丽