祝老干部健康长寿 新春快乐
市四套班子领导分组走访慰问老干部

市委书记高山看望老干部

本报讯(记者  洪亮 王蕴 邵楚惠 王莹莹)新春将至,连日来,市四套班子领导分组走访慰问老干部,为他们送去新春的祝福。

2月5日,市领导高山、张民、杨中华、张汉荣、胡传栋走访慰问老干部刘秀达、王成坦和吴淑芬。高山一行首先来到老干部刘秀达家中,与她促膝长谈,亲切交流,详细询问了老人的身体、生活情况。高山说,去年以来,面对严峻复杂的国内外宏观环境,全市上下团结一心,砥砺前行,认真贯彻落实中央、省和徐州市一系列重大决策部署,坚持“生态优先、绿色发展”,以供给侧结构性改革为主线,以提高经济质量和效益为中心,创新举措、狠抓落实,经济社会发展总体平稳、稳中向好,在全国百强县位次提升至63位。高山表示,新沂的发展进步,离不开老干部打下的坚实基础,党委和政府不会忘记,希望大家继续发挥余热,关心支持新沂经济社会各项事业发展。在老干部王成坦家中,高山关切询问了老人的健康状况和生活情况,叮嘱他多保重身体。随后,高山看望了老干部吴淑芬,并祝愿老人健康长寿、家庭幸福。

2月12日,市领导陈堂清、王君迎、孙红、王向阳、马林一行先后看望了老干部韦策方遗属、杨连生、田园。在老干部们家中,陈堂清说,近年来,新沂经济发展、社会和谐以及各项事业不断发展进步,与老领导们的大力关心和支持是分不开的,希望他们多保重身体,一如既往地关心支持市委、市政府各项工作,为全市经济社会发展多提宝贵意见。陈堂清还叮嘱老干部们要保重身体,安享晚年幸福生活。 

2月9日,市领导冀春祥、赵素梅看望了住院老干部谢春荣、金成贵、陆文裕。在老干部的病房中,冀春祥和赵素梅与他们亲切交谈,感谢老干部多年来对新沂发展做出的贡献,希望老人多多保重身体,安享幸福晚年。冀春祥说,我们要向老干部学习,把无私奉献的光荣传统发扬下去。他还嘱咐老人子女要尽到照顾老人的责任,保障老人的身体和身心健康,让老人积极配合治疗,争取早日康复。并要求相关负责部门关心好老干部的生活,及时帮助解决他们遇到的困难,让老干部老有所依。

2月9日,市领导贾泉涌、胡春鸣看望慰问退休老干部,向他们致以新春的祝福。贾泉涌一行先后来到退休老干部陈广德、雷臣廷、曾宪维、陈福喜、许化如、谢堂红、袁宗敏家中。每到一家,贾泉涌都与他们亲切地拉家常,了解他们的身体、生活情况。并希望老干部们能够多提出宝贵意见,一如既往地关注和支持我市的改革和发展,为市委、市政府积极建言献策,助力新沂发展。退休老干部一致感谢市领导的看望慰问,对2017年我市取得的成绩表示祝贺,并表示,新的一年,将一如既往地关心和支持新沂的各项工作,多发挥余热。

2月7日,市领导张长征、金江红先后来到老干部徐增俭遗属、老干部高万同、程宗希、钱淑娟、周贞瑞、李莉、张玉才、姜继良家中慰问,给他们送去新春的祝福。每到一处,张长征仔细询问老干部们的身体健康状况和生活情况,祝愿他们新年快乐、身体健康、合家幸福。张长征说,老干部是我们党和人民的宝贵财富。在过去的岁月里,大家艰苦创业,无私奉献,为新沂今天良好的发展局面打下了坚实基础。现在虽然从领导岗位上退了下来,但大家仍然关注着新沂的发展。老干部们感谢市领导对他们的关心爱护,对我市近年的巨大变化感到由衷的欣慰,表示今后将继续发挥余热,为全市经济社会发展出谋划策、献计出力。

2月9日,市领导郑彦芳、杨远朝来到老干部沈士光、刘永善、徐先富、丁家富、孙传金、王荣昌、鲍洪俊、房树林家中走访慰问。在老干部家中,郑彦芳与他们亲切交流,关切询问老人的生活情况和身体状况,祝他们新年快乐、健康长寿。郑彦芳说,老干部是国家和社会的宝贵精神财富,希望老同志在保重身体的基础上,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,热心参与全市改革发展各项工作,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,为全市经济社会发展大局贡献余热。

责任编辑:张莉