2018年度市直机关基层党组织书记述职评议会召开

本报讯(记者 王莹莹)12月27日,2018年度市直机关基层党组织书记述职评议会召开。市委常委、组织部长张民出席会议。

2018年,我市各市直机关基层党组织大力推进机关党建工作规范化、科学化、制度化建设,党建工作责任意识进一步增强,在创新基层党组织建设上有了新抓手,在教育培训上有了新思路,在加强机关作风上有了新成效。

张民要求,要着力提高政治站位,引领广大机关党员干部把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大精神上来,统一到市委市、政府重大决策部署上来;要着力提升党的建设质量,强化责任意识、基层基础和队伍建设,推进各项基础工作落实到位;要着力增强服务大局能力,进一步加强机关效能建设,加强营商环境建设,提升服务软实力,保障各项改革顺利进行。

会上,部分市直机关基层党组织书记进行了现场述职,与会人员对市直机关基层党组织书记2018年度述职情况进行了现场评议。

责任编辑:薛君