万福阳智能制造产业园项目开工

本报讯(记者 王蕴)4月29日,我市举行万福阳智能制造产业园项目开工仪式。市领导高山、郑彦芳、王向阳、吴应鹏,深圳万福阳科技电子有限责任公司董事长万里波、总经理万冰华出席活动。

副市长、高新区党工委书记王向阳致辞并介绍万福阳智能制造产业园项目情况。万福阳智能产业园项目是产业集群化配套发展的综合性工业园区项目。主要以工业精密制造、工业智能创造(产业集群协同发展)、智慧应用开发(城市、产业智能应用集团化、规模化、区域中心化)三大主流产业为主。

万福阳智能制造产业园由深圳市万福阳科技电子有限责任公司投资建设,项目选址于锡沂高新区内。项目总投资30亿元,其中一期投资15亿元,以工业精密制造大型CNC数控中心为现代工业基础,制造各类型高精尖零件、高精密部件,SMT全自动高速生产线,智能自动成品组装生产线,可为各类型企业提供完善的基础配套服务。项目建成后,将在工业4.0智能创造以及创新研发,标准化、自动化、半自动化之机电一体化解决方案中,能广泛服务于微电子、SMT、半导体、人工智能等各类型企业,提供智能化生产设备及部件、各类型标准和定制化设备,助力企业及行业创新发展。结合精密制造与精密SMT生产线建设配套完成,不仅节约时间成本,也为后期的一体化工业区进程创造良好的条件。项目二期以智慧应用开发为主,项目建设成后将形成年产600套专用大型智能化生产线的生产能力。

深圳万福阳科技电子有限责任公司总经理万冰华表示,公司将秉承务实、高效的理念,严把施工质量关,加快项目建设,确保按时按质完成投产,快速实现达产见效。

市委书记高山宣布项目开工。

责任编辑:薛君