我市举行“心系环卫 冬日送暖”慰问环卫职工活动

本报讯(记者  戴子松  通讯员  周洁)2月9日,市总工会、市城管局和汉锦城联合举行“心系环卫 冬日送暖”慰问环卫职工活动,市委常委、组织部部长、统战部部长张民出席活动。

张民代表市委、市政府、市总工会向环卫战线上的干部职工致以亲切的慰问。张民说,近年来新沂城市化进程不断加快,城市面貌发生了巨大变化,广大环卫工作者功不可没。全市环卫战线广大工作者务实苦干,任劳任怨,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了市民的工作生活环境,提升了城市品位和文明形象。希望广大环卫职工继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,为建设美丽新沂作出新的更大贡献。张民希望各级各部门和全社会更加支持环卫事业发展,更加尊重环卫职工,更加关心环卫职工的工作和生活,充分保障环卫职工的各项权益。

市总工会、市城管局和汉锦城有关负责人向环卫职工代表发放了慰问品。随后,环卫工人一同观看了汉锦城提供的电影。

责任编辑:张泽慧