普洛斯必康江苏医药园区签约揭牌

本报讯(记者 王蕴)5月23日,普洛斯必康江苏医药园区签约揭牌仪式举行。市委副书记、市长陈堂清,市委常委、常务副市长孙秀云,副市长吴应鹏,普洛斯副总裁朱亮,新沂必康总裁雷平森出席签约仪式。

此次与普洛斯签约的必康医药物流园,包含了14栋现代物流仓库,其中6栋为新沂保税物流中心(B型)保税库。双方旨在优势互补、强强联合,以海量医药制造物流供求信息为核心,将不同规模、不同服务项目、不同专长的企业整合于此,通过园区上游企业信息为流量导入,为园区辐射范围内的医药企业、保税企业提供现代物流服务,打造医药信息交易+物流交互的平台。

孙秀云在致辞中说,去年,新沂完成地区生产总值653.32亿元,实现公共预算财政收入52.38亿元,位列全国百强县第59位,城市综合竞争力和区域影响力不断增强。新沂必康医药产业园是新沂单体投资较大、运营理念先进、集聚能力较强的综合性医药物流园区,在新沂保税物流园区的支撑和推动下,正加快建设功能完善、要素集聚、创新驱动的开放型平台。普洛斯是中国最大的现代医药产业园的提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和推进者,基于支持物流新能源及科技产业的发展,通过股权投资、金融服务及数据科技平台领域,致力于打造全国领先的产业发展生态体系,希望双方以本次合作为锲机,不断拓展企业发展途径,为新沂经济社会高质量发展做出更大贡献。

普洛斯副总裁朱亮在致辞中说,普洛斯是中国最大的现代物流综合管理服务商,在39个战略性的区域市场投资管理有280个物流园、工业园及科创园,物业总面积达3500万平方米。相信此次与必康的合作必然会使双方的优势得到加强,共同为新沂发展做出贡献。

仪式上,新沂必康公司与普洛斯公司签约;市委副书记、市长陈堂清与普洛斯副总裁朱亮共同为必康医药物流园揭牌。

责任编辑:薛君