市十七届人大三次会议召开中共党员代表会议

本报讯(记者 曹平 陆敬雅)1月21日,市十七届人大三次会议中共党员代表会议召开。市人大常委会主任张长征主持会议。

张长征指出,强化思想认识,圆满开好这次大会。全体党员要带头讲政治、守纪律、作表率,自觉履行好宪法和法律赋予的职责,团结与会非党代表,真正把思想和行动统一到市委十三届四次全会确定的目标任务上来,高质量完成大会每一项议程,确保本次会议圆满成功。要积极参政议政,认真审议各项报告。全体党员代表要以饱满的政治热情、高度的责任感,认真听取并审议好各项报告决议,对事关长远的重要部署和事关全局的重点工作,畅所欲言,集思广益,建言献策。要贯彻市委意图,确保完成选举任务。各位党员代表从讲党性、讲政治的高度,坚持党性原则,坚定政治立场,投好自己为民代言的神圣一票。同时,还要积极与党外代表沟通交流,做好引导解释工作,把组织的意图和主张贯彻到会议中去,确保圆满完成大会各项选举任务。要严守纪律规矩,着力营造良好会风。各位党员代表要充分认识肩负的重任和使命,识大体、顾大局,正确行使民主权利,忠实履行代表职责。 

责任编辑:王莹莹