政务新媒体联盟、新媒体协会成立暨“寻找身边的好网民”颁奖仪式举行

本报讯(记者  王莹莹)2月8日,我市举行政务新媒体联盟、新媒体协会成立暨“寻找身边的好网民”颁奖仪式。各镇(街道)、市直各单位分管宣传工作的领导,新媒体管理员,新媒体协会部分代表参加活动。

就发挥好政务新媒体联盟、新媒体协会的作用,市委宣传部要求,要做“阳光的自媒体人”,严格遵守国家法律、法规,尊重事实、敬畏真相、理性发声,共同创造一个清朗的网络空间;做“团结的自媒体人”,联盟和协会要构建相互支撑、运转高效的合作机制,打造有影响力的网络平台;做“有爱心的自媒体人”,积极组织开展爱心公益活动,传播正能量;要做“文明的自媒体人”,引导广大网民争做文明新沂人,不断提升广大网民的精神文明素养和网络文明程度,自觉抵制不良信息侵蚀。

仪式上,市委宣传部、市民政局领导为新沂市政务新媒体联盟、新媒体协会揭牌,与会领导为“优秀网帖奖”、“优秀网民奖”、“十佳网民奖”、“优秀通讯员”获得者颁奖。

责任编辑:张泽慧