市领导赴高流镇开展党风廉政责任制、“三清示范区”建设考核工作

本报讯(记者  邵楚惠)2月6日,高流镇2017年度落实党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设暨意识形态工作责任制考评会召开。市领导邢会义出席。

2017年以来,高流镇党委认真落实党风廉政建设主体责任,通过成立以党委书记为组长的党风廉政建设领导小组,健全了“一把手负总责,分管领导各负其责,班子成员齐抓共管、镇纪委协调监督”的领导体制和工作机制;以“三清示范区”为契机,高流镇进一步强化“四个意识”,自觉担负起党要管党、从严治党的政治责任;在意识形态工作方面,高流镇牢牢把握正确舆论导向,不断强化理论学习,保证理论武装到位。

邢会义指出,要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,充分认识全面从严治党对实现苏北领先、打造新时代全面小康“新沂样板”的重要作用;要坚决贯彻全面从严治党要求,进一步压实管党治党的主体责任和监督责任;要以这次党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制检查考核为契机,进一步提升管党治党的能力和水平。

责任编辑:张泽慧