市政务办:全力打造“效率高 服务优”的政务服务环境

本报讯(记者  洪亮  通讯员 丁培武  王雪峰)2月5日,市政务办召开“破顽疾补短板、立规矩提效能”专项整治动员会议,传达贯彻全市作风建设大会精神,改作风、提效能、优服务,以良好的精神状态和过硬的作风推动2018年各项工作开好局。

会议就政务办在作风建设方面存在的各类问题进行了深入剖析,并明确了整改措施、整改目标、整改时限。会议强调,作风建设事关党群关系,作为与群众联系最为紧密的窗口单位,政务办要迅速掀起“整风运动”,坚决破除各类作风顽疾,推动干部职工精神状态发生“脱胎换骨”式的转变。全体工作人员要以案为鉴、吸取教训,把作风建设摆在突出位置;要立行立改、铁腕治理,把提升效能、服务发展、群众满意作为出发点和落脚点,打造重大项目无障碍审批服务通道;要建章立制,再造流程,进一步健全完善岗位目标责任制,严格落实“三集中三到位”,推动事项进驻到位、部门授权到位,全力打造“作风硬、勇担当”的干部队伍,全面优化“效率高、服务优”的政务环境.

责任编辑:张泽慧