我市组织收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进电视电话会议

本报讯(记者 曹平)1月11日,我市组织收听收看全省“大棚房”问题专项清理整治行动推进电视电话会议。副市长高跃在新沂分会场收看会议。

会议指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院作出的重大决策,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,准确把握中央的新部署新要求,全面落实省委省政府部署安排,旗帜鲜明、态度坚决、持续发力,全力打好“大棚房”问题专项清理整治这场硬仗,确保农地姓农这条底线不被触碰。

会议要求,各级各部门要严格对照要求,倒排时序进度,深挖细查问题,坚决整治到位,严格检查验收,确保在专项行动结束前将所有违规问题清零。各级各部门要充分认识这项工作的复杂性和艰巨性,落实属地责任和部门责任,把好法律界限和政策规定,加强宣传指导和督导问责,确保按时保质保量完成好清理整治任务。

责任编辑:王莹莹