市政协十届八次常委会议召开

本报讯(记者 曹平)1月15日,市政协十届八次常委会议召开。市政协主席郑彦芳、副主席胡春鸣、王晓明出席会议,市委常委、常务副市长孙秀云列席会议。

会议讨论协商了《政府工作报告(征求意见稿)》,审议通过了关于召开市政协十届三次会议的有关事项,审议并原则通过了市政协常委会工作报告和提案工作情况报告。会议通报了关于市政协十届二a次会议以来优秀提案、提案办理工作先进单位的表彰决定、政协委员履职情况。会议审议决定市政协十届三次会议将于2019年1月20日至22日召开。

就开好市政协十届三次会议,郑彦芳指出,要提高站位,勇于政治担当。各位委员要认真履行职责,充分行使权利,积极建言献策,确保圆满完成全会各项任务;要履职尽责,汇聚政协智慧。各位常委要发挥好骨干带头作用,充分发表真知灼见,多谋推动发展之计,多建服务发展之言,多尽加快发展之力;要严明纪律,维护政协形象。各位委员要自觉强化纪律意识,从严要求,从严自律,努力维护良好的会风会纪,确保本次全会顺利召开。

责任编辑:王莹莹